domingo, 10 de junho de 2012

RAIO-X VALENCIA x FLAMENGUINHO

Fala rapaziada,

Hoje mais um jogo bom para nos, enfretamos a equipe do Flamenguinho da Vila Dalva em nosso campo, forte equipe da Varzea Paulista e não fizemos feio.
Após um primeiro tempo pifio onde a equipe adversária foi muito superior  a nossa e abriu um placar elastico de 4 a 1, no segundo tempo o chicote estralou, a equipe acordou e fez mais dois gols, infelizmente não foi suficiente para o empate, porém se houvessem mais alguns minutos com certeza empataríamos.
O lado bom dessa derrota é que vimos novamente a equipe unida, correndo muito. Alguns de nossos guerreiros hoje não foram bem porém a equipe  correu por eles, pô isso é bom porque mostra a cada dia que estamos realmente virando uma grande equipe.
Apesar da derrota, vimos um grande jogo de nossa equipe e temos que ser humilde e falar que o adversário definiu o jogo no primeiro tempo, porém os guerreiros mostraram que realmente somos uma Fenix, das cinzas renascemos e vamos dar trabalho para caraio nessa BRAHMA.

Força guerreiros e tamos juntos na próxima semana.

Fiquem atentos e me liguem porque o campeonato começa a semana que vem.