quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Vitoria na Garra sobre o Nova Jaguare

Fala Rapaziada,

Que Vitoria este fim de semana jogamos bem  e finalmente conseguimos emplacar uma vitoria e merecida, e verdade que tivemos alguns sustos, não se pode começar o segundo tempo vencendo de 2 a 0 e tomar dois gols e imbecis e sofrer o empate, novamente por falha de nossa zaga.
Dificil destacar individualmente alguem, porque foi uma vitoria do time,pois os que entraram souberam ajudar ao time,  mas esta claro que o Claudio no gol, Rafael e Davi no volande Rogerio e o Alemão nas laterais o Kid e o Lucas no meio e o Conrad e o Edinho na frente no primeiro tempo fizeram um jogaço.

Os meninos do Jaguare venceram por WO e ainda tem chances, vamos ver domingo quando se enfrentam.

proximos jogo é Valencia contra os Meninos do Jaguaré as 11 horas , ou seja nos contra nos mesmos.